Меню
Посмотреть загруженность

Как приготовить домашнюю пасту по-итальянски?

07 ноября 2017

Предлагаем вашему вниманию рецепт домашней пасты от настоящей итальянки: 

  1. Протушить мелко нарезанный лук до прозрачного состояния на сковороде. 

  1. Далее добавляется бекон. 

  1. Пока начинка тушится, можно приготовить саму пасту. Достаточно 8 минут варки до состояния аль-денте,  как любят итальянцы. 

  1. На этом этапе следует отделить желток от белка в яйцах. Белок отдельно сбивается до возникновения пены, желтки размельчаются и идут в емкость  к тертому пармезану. 

  1. Уже готовая паста укладывается на сковороду к бекону и луку. Туда вливается белок. 

  1. На финальном этапе в блюдо добавляется смесь пармезана с желтком, сковороду уже можно снять с огня, но стоит выждать несколько минут томления, когда желток немного схватится. 

« Вернуться к списку новостей