Меню
Посмотреть загруженность

Суши в чашках – новый тренд от японского шеф-повара

03 декабря 2018

Суши-мастера удивляют не только вкусом своих творений, но и оригинальной подачей. 

Постоянно находятся повара, готовые представить нечто новое.  

Шеф-повар сети заведений Nobu придумал подавать суши в небольших чашках. По словам автора задумки, такая подача позволяет упростить как приготовление блюда, так и его употребление клиентами.  

В остальном, это те же самые суши, из традиционных ингредиентов. 

В ресторанах Nobu разработана специальная посуда. Дома в качестве такой посуды можно использовать как чашки для сакэ, так и другую мелкую утварь. В качестве приборов допустимо использование палочек или небольших ложек. 

« Вернуться к списку новостей